sábado, 31 de marzo de 2012

Tigre 1 vs Argentinos jrs 2 - Se le escapa el tren

Se le escapa el tren

Tigre no reacciona y cayó en Victoria por 2 a 1 ante Argentinos. El Bicho sacó ventaja con dos tantos de Fabián Bordagaray en la etapa inicial, descontó Carlos Lunas en la segunda parte. El local terminó con diez tras la expulsión de Cristian Lema.

Son 95 los minutos de juego, el árbitro Silvio Trucco da por finalizado el partido, ya nada cambiará la historia, nada cambiará la derrota de Tigre frente a Argentinos jrs. Atras queda el descuento de Carlos Luna de Cabeza tras centro de Javier Carrasco (ingresó por un flojisimo Rubén Botta), la expulsión de Cristian Lema y los dos goles del increíble Fabián Bordagaray, o al menos es increible su historia ante el Matador. Basta con recordar que con la casaca del cuervo dejó a los de Victoria afuera de Copa Sudamericana y que decoró una goleada con un golazo de tijera.

Ahora el cuerpo técnico y los jugadores deberan analizar por qué el Vasco Arruabarrena se pasó todo el partido pidiendo que abran la cancha y el equipo no lo consiguió, por qué con tan solo dos llegadas del rival se le desafilaron las garras defensivas y por qué los generadores de fútbol no funcionaron. Preocupa que el equipo haya conquistado solo un punto de los ultimos nueve, no solo al no sumar, sino que algunos rivales directo no estan sacando puntos y parece, que a Tigre se le puede escapar el tren, no se sabe cuantas chances más podrá tener el conjunto de Victoria para alcanzar a San Lorenzo, a Rafaela o a All Boys, que no ganá pero suma, que inalcanzable parece Unión y hace solo dos fechas había caído debajo del Matador.

Quedan once partidos, 990 minutos de juego para alcanzar el objetivo, el margen de error se reduce y este equipo no puede darse el lujo del Torneo pasado de entrar en racha negativa.