martes, 20 de marzo de 2012

Copa Argentina 16avos de final - Tigre 1 vs Gimnasia LP 1

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

7 min: **GOL DE GIMNASIA** No marca nadie y Vargas entra para cabecear con total tranquilidad al gol.
15 min: Vittor otra vez se eleva pero esta vez cabecea desviado ante una floja marca de la defensa.
17 min: Sapetti es amonestado por parar a Itabel (G).
21 min: Chilena de Ftaca ?, Traca ? Fracta ?.... No Sr relator, Ftacla ¡, que se va por arriba.
29 min: Centro al área, pifiada de Casteglione y cuando definía solo Choy González la providencia salva al matador.
30 min: Ftacla tira el manotazo pero no llega por lo que Bangardino atrapa en lo alto.
32 min: Centro de Chávez para el rechazo de Blengio atento.
36 min: Gran centro de Carrasco que Itabel cabecea de sobrepique y se va acariciando el travesaño.
37 min: Se pasa medio Gimnasia incluso Benítez por eso el partido continúa con el mismo marcador.
41 min: Papparato justo conectaba y se la virlan casi abajo del arco.
45 min: Buen centro de Pío que Escobar no define bien.

Segundo Tiempo

3 min: Va Tigre por el empate con un remate de Botta que no prospera.
5 min: Botta se la pasa a Ftacla y Bangardino se la juega bien y en otra jugada Blengio cabecea desviado.
6 min: Choy amonestado por protestar (G).
9 min: Carrasco se lo pierde entrando solito y solo.
11 min: Debuta Picha Bordacahar en la Primera saliendo Montero (T).
15 min: Vargas desde la casa en buena idea pero muy alta.
16 min: Vargas otro amonestado por exceso verbal (G).
18 min: Chávez para Vargas, otra vez sopa, pero sin numeritos, fría y sin gol.
21 min: Bordacahar se eleva y cabecea displicente en buena jugada.
22 min: Casteglione emboca a Ruiz y se gana el cartón amarello (T).
23 min: Méndez prueba de lejos y la cuelga .
24 min: Ingresa Viola y entra Chávez (G), entra Leguizamón por Itabel (T).
25 min: Fierrazo de Casteglione que saca arrojándose muy bien Bangardino.
27 min: Sale Choy entra Peralta (G).
29 min: Bangardino amonestado por hacer tiempo (G).
32 min: Se pasan Bordacahar y Ftacla y ninguno la empuja en una clara opción de gol.
36 min: Vargas casi moja pero estaba adelantado según el árbitro y en la otra jugada casi encesta el golpe final.
37 min: Debuta en la Primera Nico Martínez saliendo
38 min: Buen intento de Nico Martínez pero Viola lo atiende de atrás atrozmente antes de lanzar el remate.
40 min: **GOL DE TIGRE** Centro de Botta, conexión de Escobar y a cobrar.
42 min: Vittor casi logra interceptar centro de Ruiz pero se pasa por poco.
46 min: Vargas escapa solo pero la pone en órbita.
48 min: Roja para Casteglione por falta siendo último hombre Peralta cuando iba al gol (T).
49 min: Pío amonestado por manotearse con sus rivales (T).
49 min: Ruiz le da de tiro libre pero encuentra al interminable Islas, que la saca por arriba.