domingo, 27 de mayo de 2012

Rafaela 1 vs Tigre 1 - Así es Dificil

Así es dificil

Parece que a Tigre le gusta complicarse solo, empató ante Atlético en Rafaela 1 a 1 con goles de Nicolás Castro y Mariano Echeverría. El Matador fue jugando de mayor a menor, lo terminó aguantando y con la oreja prendida a la radio para saber que pasaba en San Lorenzo.  A los dos minutos Alejandro Toia, arbitro del partido, le anuló mal un gol a Ezequiel Maggiolo a instancias del asistente 1, Pablo Noguera.

¡A los de blanco no! Somos los de azul y rojo. Parece que la tarde Rafaelina tuvo a Diego Morales quizás pensando más en que pasaba en el Nuevo Gasometro, sino no se entiende ocmo tadas las pelotas que tocó fueron a parar a los jugadores de Atlético. Tal fue así que ni bien arrancó el segundo tiempo, en la unica que tuvo, se apuró a rematar y se la entregó a Guillermo Sara, apuntandole directo al cuerpo. El partido no fue bueno y como habrá sido que sin que el Matador remate mucho al arco la figura fue Guillermo Sara, que le tapó una pelota que Román Martínez le picó, fue pura reacción, y de ahí salió rapida la contra para el primer gol del conunto local en 8' de la segunda parte. No pasó más nada que sea interesante, hasta que a los 22' Román Martínez sacó un fuerte remate que la figura mandó al corner. Desde allí el remate que supo encontrar Mariano Echeverría y con su pie derecho, libre, solo, en el segundo palo igualó las acciones.  Para lo que quedaba no fue más nada que seguir sin punteria en los pases, ya que el ingresado Javier Carrasco copió la tónica de Cachete Morales y todas, absolutamente todas las que tocó terminaron en pies de los que vestián de Blanco (lo mismo que su reemplazado, Gastón Díaz) .

Quedará la bronca de saber que en solo dos minutos de juego Ezequiel Maggiolo cabeceó impecable y letal con destino de red, pero Noguera levantó la bandera, Alejandro Toia le tuvo Fe y anularon mal la conversión.

Ahora Tigre tendrá que ganar todo lo que queda en juego, San Lorenzo (en dos semanas y sin Paparatto que llegó a la Quinta), Vélez en Liniers, donde nunca ganó; para cerrar ante Independite. Ganó  San Lorenzo, fue 3 a 2, luego de estar perdiendo ante Newll's por dos tanto, los de Victoria volvierón a entrar en Zona de Descenso, esa en la que salió la semana pasada, y hoy que podía quedar afuera de la Promoción y ponerse a uno de Banfield, no supo como ganar. Lógico si todos los pases fueron a los de blanco.