jueves, 31 de mayo de 2012

Copa Argentina - Cuartos de Final

Miércoles 30 de Mayo
Se jugó en San Juan el ultimo partido de los Cuartos de final de la Copa Argentina. Central se puso en ventaja con un gol de Javier Toledo en la primera parte. En la segunda parte el ex Chacarita pudo aumentar la cuenta de penal, pero Sebastián Sosa desvió el remate. Mas tarde apareció Nicolás Blandi para empatar el encuentro y llevar a su equipo a la tercer definición desde el punto del penal, donde apesar de que a Pablo Mouche le atajaron una vez más su tiro, el clasificado fue Boca.

Sede: San Juan - Estadio Bicentenario
Grupo: 1
Rosario Central 1 (40' Javier Toledo )  vs Boca 1 (74' Nicolás Blandi)

Inc: ST: Sebastián Sosa (B) le desvió un penal a Javier Toledo
Penales:
R.Central: Convirtieron: Paulo Ferrari, Antonio Medina Desviados: Gonzalo Castillejos, Omar Zarif
Boca: Convirtieron: Nicolás Blandi, Matías Caruzzo, Leandro Paredes, Juan Manuel Insaurralde. Atajado: Pablo Mouche
Árbitro: Néstor Pitana

Miércoles 23 de Mayo
El Deportivo Merlo sorprendió al Matador, se le puso en ventaja a la media hora de juego y le asestó un golpe letal en el inicio de la etapa complementaria Tigre descontó con gol de Nicolás Martínez (er de Diego Ftacla y la empujó en la línea) pero no le alcnzó. El Charro espera por Boca o Central.

Sede: Buenos Aires - Almagro
Grupo: 2
Deportivo Merlo 2 (29' Alejandro Friedrich, 47' Leonel García ) vs Tigre 1 (50' Nicolás Martínez)
Arbitro: Fernando Echenique

Miércoles 16 de Mayo
Se jugó en Salta otro partido de los cuartos de final de la Copa Argentina, con un clásico lleno de suplentes, donde River fue superior a San Lorenzo y lo derrotó por 2 a 0 con goles del Keko Villaba y Rogelio Funes Moris. Ahora el Millo se medirá ante Racing por las semifinales.

Sede: Salta - Padre Marterena
Grupo: 3
River Plate 2 (47' Daniel Villalva, 78' Rogelio Funes Mori) vs San Lorenzo 0
Arbitro: Federico Beligoy

Miércoles 9 de Mayo
Hoy se jugó el primero de los partidos de los Cuartos de Final en Catamarca Racing se midió ante Atlético de Tucumán. Fue triunfo de la Academica por 1 a 0 con gol de Deivis Barone encontra cuando el partido se moría. El pelado con el arco vacío la metió en propia portería luego de que un tiro libre ejecutado por Giovanni Moreno diese en el poste derecho del arquero.

Sede: Catamarca - Estadio Bicentenario