domingo, 13 de mayo de 2012

Colon 1 vs Tigre 1 - No salió del Pozo

No salió del Pozo

En un pattido sin mucho juego Tigre igualó ante Colón en Santa Fe 1 a 1 y no pudo salir del descenso. El Sabalero se puso en ventaja con gol de Sebastián Prediger al minuto, lo empató Carlos Luna a los 13 antes que el Matador se quedé con diez por la expulsión de Lucas Orbán. En el Segundo Tiempo Diego Pozo le atajó un penal a Román Martínez.

No se habían acomodado en la arena del Estanislao López y ya ganaba colón con un cabezazo de Sebastían Prediger que se elevó más que nadie para interceptar el centro que venía desde la derecha y dejar sin respuesta a Javier García, que luego sacó sacó todo lo que le tiraron. Sientiendo el cimbronazo, el de Victoria se durmió y el juego se hizo más friccionado, pero esas cosas de la garra ayudaron a que Martín Galmarini se escape solo con pelota dominada para lanzar un centro que no pudo conectar Ezequiel Maggiolo, pero que llegó a la Luna, para que el Chino definá fantastico desde el borde del área y poner la pelota en la ratonera de Diego Pozo. Cuando el publico seguía sin entender la primer amoestación de Juan Pablo Pompei a Lucas Orbán, el exRiver llegó tarde y no hace mas que derribar a Esteban Fuertes para dejar la cancha al ver la segunda amarilla e irse a los vestuarios.

Desde esos 22 minutos de juego en adelante los del Rodolfo Arruabarrena fueron puro empuje y corazón para aguantar una igualdad que parecia iba a romperse en cualquier momento. El primero en tener esa chance durante los segundos 45, fue el equipo con 10 jugadores. El Lechuga Maggiolo hizo una patriada y una vez en el área fue derribado por el recién ingresado Bruno Urribarri. Penal del que se hizo cargo Román Martínez. Su remate fue liviano, a media distancia directo al salto de Diego Pozo que tapó el remate sin mucha dificultad. Luego, fue todo para el Sabalero que se convritió en Amo y Señor de todas las situaciones, pero que entre la mala puntería y algunas tapadas de García no pudieron romper la paridad.

Fue empate, en el vestuario visitante saben que se les escapó la gran oportunidad de pasar a San Martín, alcanzar a San Lorenzo, arrimarse a Rafaela; en fin, salir del Pozo.