viernes, 5 de octubre de 2012

Tigre Reserva - Argentinos 1 vs. Tigre 2

Tigre volvió al triunfo ante el puntero

Los chicos dirigidos por Fabián Alegre y José Villareal le ganaron 2 a 1 a Argentinos Junirs por el Torneo de Reserva. Lo liquidó en el primer tiempo con goles de Lucas Janson de Penal y Cristian Bordacahar, para el bicho descontó Leandro Caruso en el segundo tiempo. El Local, que llegaba puntero, terminó con Diez por la expulsión de Daniel Franco.

El partido arrancó tranquilo, pero el Matador avisó primero y por dos. Ambas fueron de Nicolás Camerlinckx; a los 5' a un remate que el arquero Rossi tapó abajo y luego volvió a responder el 1 ante un cabezazo del volante del Matador. Lucas Menossi lo tuvo de zurda en el área y el arquero del Bicho parecía inexpugnable hasta que a los 20 Lucas Janson se hizo cargo de un penal que Remató a la derecha del guardameta y puso el 1 a 0 para la visita.
Recién ahí tuvo una Gabriel Peñalba con tiro de media distancia que se fue desviado. Acto seguido vino un pase en profundida buscando a Christian Bordacahar que definió por encima de Rossi para el 2 a 0. Emiliano Ellacopulos pudo aumentar pero el portero local respondió bien ante el tiro libre que iba a su palo.
Sin embargo Federico Tursi tuvo que revolcarse sobre el final de la etapa. Primero cuando Leandro Caruso conectó un centro de Peñalba que vino desde la izquierda  y luego ante un remate de ciro Rius.

En el segundo tiempo el bicho intentó llevarse por delante a su rival desde el arranque y probó otra vez con Rius y la pelota pegó en la parte externa de la red pero en solo 8 mintuos del complemento vino el descuento cuando vino un centro de Santiago Nagüel y Caruso de Cabeza descontó. Los de La Paternal siguieron insistiendo pero Pipo Tursi se mostró seguro frente al tiro de Juan Ramírez.
Luego el bicho se quedó con diez cuando Daniel Franco dejó la cancha por doble amnestación. Después vinieron los cambios y el partido se fue diluyendo para que los Cachorros de Alegre y Villareal vuelvan al triunfo nada más  nada menos que ante quien era el puntero.