lunes, 3 de diciembre de 2012

Belgrano 1 vs. Tigre 0 - Tres Tigre debutaron

Tres Tigre debutaron

La derrota ante Belgrano en Córdoba con gol de César Pereyra en el segundo tiempo dejo en Tigre unos cuantos puntos positivos. A la suma de más minutos en pies de Lucas Menossi (jugó de arranque) y de Lucas Janson (Ingresó en el complemento) tuvo tres jugadores que debutaron en Primera por el Torneo local. El Detalle.

Erik Godoy.
De los que debutaron ayer el único con minutos en cancha. Su primer partido fue por Copa Argentina en cancha de Arsenal ante Argentinos jrs. cuando el Matador ganó por 1 a 0. Sin embargo ayer por primera vez estuvo en el suelo de la Primera División. Jugó desde el inicio como zaguero central derecho y cumplió con su trabajo. Pudo ser el encargado de abrir en marcador con un buen cabezazo que se fue junto al poste derecho de Juan Carlos Olave. Jugó los Noventa minutos.
Cristian Ivanobsky
Fue el que sorprendió. No solo por su primer convocatoria para concentrar con la Primera, sino porque sería titular por la banda derecha. El campeón con la Cuarta de Tigre en 2010 tuvo un buen trabajo en la etapa inicial con las caracteristicas propias de su juego. Mucho despliegue por ambas bandas. Fue un factor clave durante el dominio de los de Victoria llegando hasta el fondo y asistiendo a sus compañeros. Sin dudas la sorpresa de la fecha teniendo en cuenta que hasta la llegada de Néstor Gorosito no jugaba ni en la Reserva. Salió a los 12' del complemento.

Agustín Cousillas.
Su presentación llegó a falta de 20' con un susto y una gran preocupación, la salida de Damián Albil por una molestia en la pierna derecha (finalmente una fuerte contractura). Entró cuando el partido estaba 1 a 0 a favor de los locales. No estuvo de paseo y no se lo comieron los nervios del debút y lo demostro a los 86 y 87 minutos de juego cuando, primero, le tapó un cabezazo abajo, a Farre que le cabeceó a metros de distancia y no dio rebote, luego tuvo tiempo para una espectacular, el tiro se metia por lo alto y el arquero campeon 2010 con la Cuarta voló y con mano cambiada, llegó a tocar la pelota lo suficiente para que, porque lo menos, de en el travesaño.